Я бываю...

Юлия Бортникова Межерицкая
я бываю,
в чьих то снах, чьих—то ,шифрах...
я засыпаю,в определенных кем то цифрах....
и я не боюсь,я очень быстро закипаю
нет,я не злюсь,я просто долго остываю...
я бываю...
в чьих то мыслях,чьих то фразах...
может до встречи,а может после,а может сразу...
и в документах...и в телефонах других...бываю
и точно также,среди имен,я выбираю.
я бываю...
между других,совсем не кстати
между своих,кто долго ждал,на меня и тратил
всё своё время,
там где грустят,там где торжествуют
я бываю,
не только в мыслях,я существую.