Ванильная Песня

Мальвина Андреевна
В ночи сегодня...вдвоем тут с тобою...
И все покрыто...фиолетовой мглою...
Мы потанцуем...как жених с невестой...
Друг друга целуя...под ванильную песню...

Припев
Тебе предана
Даже больше собаки любой
И смело в поход
Отправляться ты можешь
Со мной

2.
Последний кусочек...пиццы разделим...
Сварю бульончик...если заболеешь...
В компе зависли...за любимой игрою...
Такое единство...с родной душою...