Маша и медведь

Мальвина Андреевна
Я девчонка скромная, точно
Декольте открывать не стану.
 Но любви мне хочется очень.
Быть одна я прямо  устала.
 Я любовь ищу в интернете.
общаюсь - знакомлюсь в чате.
только те,кто не пьет не курит.
 Остальные отдыхайте.

Припев: где ты мой медведь?
Я тебя накормила бы кашей
Где ты мой медведь
Без тебя одинокая Маша

2.
Я похожа точно на волчицу
на луну я вою ночью.
как я в первом куплете сказала
 мне любви тоже хочется очень.
 Но не с кем попало конечно
я ведь очень серьезная леди.
как в лесу,по сети блуждаю.
 я ищу своего медведя

Прип.
 Где ты мой медведь
Я б тебе налепила пельменей
Где ты мой медведь
Без тебя одинокая Мери