Шепот твоих сладких губ

Александр Декин
Шёпот твоих сладких губ
Нежных рук твоих касания,
Глаз твоих прекрасных взор
Твоя забота и внимание.

Теплота твоей души
Твои чувства и дыхание,
Стуки сердца твоего,
Все твои мечты, желания.

Твоя искренность и верность,
Твои мысли и слова
Всему этому, я предан
И за все люблю тебя.

Держа руку твою крепко,
Забываю обо всём.
Только быть лишь, с тобой рядом
Вот что мне важней всего.

Грей! Как прежде!
Светом чистым!
Девственной,своей любви.
Проникай ко мне, вглубь сердца!
Будь! Венцом моей, судьбы!