Осенний снег

Алёна Михайловна Фадеева
Зима пришла, лютует снег,
А осень и не попрощалась,
Погоды слякотный побег...
И ноября пришла усталость...

И в жизни мир, где непокой
Сменил порядок и уклад.
Разврат и пир ведь был горой?!
И вроде как-то всё на лад...

Пёс у двери, лежит и спит,
Дежурит, охраняет сон...
А голова уж не шумит,
И голоса сменили тон...

Покой, метель и гололёд,
Часы уютной вереницей...
И сны... в них сказочный полёт,
Летишь вперёд красивой птицей.

А.М. Фадеева, 29.10.2018