Дни Японии в Казани

Наиля Ахунова
Дни Японии в Казани : 30 октября - 3 ноября 2018 года.

Выставка «Культура без границ». Где: Выставочный зал «Манеж», «Музей-Заповедник Казанский Кремль». Когда: 31 октября - 3 ноября. Вход свободный.

Японское шоу «SHU-HA-RI». Где: Молодежный Центр «Ак Барс».
Когда: 30 октября 20:00. Вход свободный.

Выставка гравюр Надира Альмеева «Колокола Хиросимы». Где: Национальный музей РТ. Когда: 31 октября 16:00. Вход свободный.

Спектакль «Журавль» Московского драматического театра «Апарте» с участием японской актрисы Томоми Орита. Где: Казанский Государственный Татарский ТЮЗ им. Г.Кариева; ул. Петербургская, 55б. Когда: 31 октября 18:00. Вход свободный.

Фестиваль японского кино, фильм «Инусяки». Где: Кинотеатр «Мир», Достоевскго 30. Когда: 31 октября 20:00. Вход свободный.

Фестиваль японского кино, фильм «Скифский агнец». Где: Кинотеатр «Мир», Достоевскго 30. Когда: 1 ноября 19:00. Вход свободный.

Выступление японских косплееров на открытии Фестиваля ролевых игр «Зиланткон». Где: ДК им. В.И. Ленина Копылова 2а . Когда: 3 ноября 11:00-16:00 . По поводу входа уточнять в ДК им. В.И. Ленина Копылова 2а .

Фестиваль японского кино, фильм «Семейка на выживании». Где: Кинотеатр «Мир», Достоевскго 30. Когда: 2 ноября 19:00. Вход свободный.

Мастер-класс от японских косплееров. Где: Дом Сэлэт. ул. Островского 23.
Когда: 1 ноября 14:00 . Вход свободный.

Фестиваль японского кино, фильм «Место, где живёт Мори». Где: Кинотеатр «Мир», Достоевскго 30. Когда: 3 ноября 19:00 . Вход свободный.

Концерт Молодёжного Оркестра Фонда развития исполнительного искусства «Sforzando»,«Чудо Миадзаки и Татарская классика». Где: Выставочный зал «Манеж», «Музей Заповедник Казанский Кремль». Когда: 4 ноября 19:30.
По поводу входа уточнять в музее.

Фестиваль японской культуры в Национальном музее РТ. Где: Национальный Музей РТ, Кремлевская 2. Когда: 9 ноября 15:00 . По поводу входа уточнять в музее.

Международная научно-практическая конференция «Россия - Япония: политика,
история и культура». Где:  Институт международных отношений КФУ, Пушкина 1/55 . Когда: 3 ноября 10:00.