Мои обелиски

Владимир Федотов 10
Бог и Душа, Природа и Любовь
всегда волнуют мою кровь,
они мне светят обелиском
и с Ними я навеки  близко...

И нет на свете такой силы,
чтоб разлучить с Ними могла...
с рождения  до моей могилы
дорога к ним всегда вела...

                29.10.2018г.