Как это страшно никого не любить

Мирослава Глебова
Как это страшно никого не любить.
Как это страшно никого не хотеть.
Обидно без раны, но с болью жить,
Обидно неясное что-то терпеть.

Как это странно ходить в тишине,
Как это странно не ждать звонок,
Возможно изменится что во мне.
Возможно что ты больше не одинок.

Как хочется бросить порою петь,
Как хочется скинуть судьбы сей груз.
Но кажется хуже будет без тех
Кого в памяти берегут