ветер

Амелия Эллер 2
странно, как хочется наказать
ветер, целующий тело насквозь,
руки не властны себя развязать,
руки не могут раскинуться врозь.

ветер несёт непогоду в глаза,
ветер несётся навстречу зрачкам,
ветер ласкает их, тут же слеза,
ветер порезал её пополам.

ветер, когда я тебя накажу?
ветер,  гуляешь, а где ты и с кем?
руку на руку покорно сложу,
ветер, ты выиграл в игру перемен.