Будни

Рындин Вячеслав
Краны… Трубы… Города…
Керамзит… Цемент… Песок…
Мастер смотрит свысока…
Час восьмой… Гудит гудок…

Трассы… Улицы… Вокзал…
Светофоры… Перекрёсток…
Едут Ары на базар…
Центробежье девяностых…

Красный… Жёлтый… Ну – давай
На зелёный разгоняйся!
Двадцать первый век… Трамвай…
Ужин… Вечер… Раздевайся…

29. 10. 18