Учёт, отчётность...

Александр Перлов 3
Учёт, отчётность: галочку поставил,
Как узелок на память завязал.
На память мы, друзья, грешим, на память,
Потом оправдываясь, - если бы я знал...
Нашёл бы я тетрадь, где ставил галки
И здесь иной бы вышел разговор,
А так, прости, сплошные ёлки-палки, -
Я не нашёл тетрадку до сих пор.