Туз

Ленакас
Я почти позабыла, как гладил ты мои волосы,
как едва касался, и у меня сбивало дыхание.
И теперь ты сквозишь в нотах моего голоса,
теперь ты – единственная причина восстания.
И солдаты, и маргиналы берут вилы и громко
свергают короля, тебя воздвигая на трон моей грусти.
Он был для меня королём так долго,
что я сама не пойму,
как ты так быстро стал тузом?

Lenakas