2. 1 Бамбуковая Тропа

Соколиный Галстук
"Вы без меня обречены
Быть мертвыми внутри.
Я расскажу вам то, что сны
Скрывали средь витрин.
На небе, самом на краю,
Металл цветной лежит.
На небе ведь не как в раю
Где оставляют жизнь.
Я отведу вас на скалу
Вы -- упадете вниз.
Подобно горному орлу.
Что абсолютно чист"

Прекрасная тропа
Не отвлекают мысли.
Не время отступать,
Здесь очевиден смысл.