Ах вот, как это, когда в сердце зашипело

Бимо Бим
Я устал бояться и ждать того мгновения,
Что не придет, прибудет отречение.
Загонит в край твоей немой души
желанье...А время,
Время близко к истечению.

И потому, не далеко, не близко
Зашагну
За зону своего комфорта.
Обогну
Весь мир мой - странный парадокс.
С самим собой я до сих пор веду войну.

Бросать же всё на самотёк мне надоело...
А Лето с Осенью под звук гитары вдруг запело!
Так вот, что значит возродиться?!
Ах вот, как это, когда в сердце зашипело...?!