No pasaran!

Лидия Клочкова Заруцкая
Тучи еле ползут ! Дождь везут! Он уже подтекает ! !
Надоела коту эта мокрая вновь дребедень !,
Разбираться на крышу полез – Что за на;пасть такая ?!
И скажи же, таскать эту страсть на себе ведь не лень !

На антенну забрался, да чуть не упал ., вспомнил «маму»!
Влез на самую пику,, чтоб небо поближе достать!
Все запасы костей вмиг пошли на Атаки программу,
Туча сдрейфила , долго себя не заставила ждать !

Заморгало TиVи , на экранах сплошные помехи, -
Это Кот, видя толстую тучу, пошёл на таран !
Снизу слышалось БРАВО и смех : "Кот, ты - Супер ! Успеха" !
И качалась антенна под клич мощный «No pasaran»!

С перепугу у тучи случилось неблагополучье,
Вобщем, выкидыш ! Вылился Дождик на головы крыш!
Но зато далеко стал известен весёлый тот случай,
А Кота Президент пригласил  отобедать  в Париж !

29.10.2018г