Только любовь реальна

Светлана Доля
Только любовь реальна...
Только в любви живёт
в сердце живая тайна,
что в волшебство зовёт...

Тайна, живая тайна,
как хорошо с тобой
Мир познавать кристальный –
розовый и голубой...

Трогать его губами,
запах его вдыхать...
Сердцем читать, глазами,
все что готов нам сказать..

С ним танцевать реальность,
символы раскрывать...
Слышать во всём тональность,
Петь о любви...Не молчать...


      29.10.2018