Осенняя зарисовка

Игорь Волудский
Листьев осенних шорох
Тихо нам прошуршит.
Мыслей неспешных ворох
Вдруг под него закружит.

Прелесть осенних красок
Парки наденут наряд.
Листьев спонтанных плясок,
Ветром творённый обряд.

О засыпаний природы
Северный ветер споёт.
Холода первые ноты
Тихо нам принесёт.

Только тепло поленьев
Снимет осенний озноб.
Горячий чай из кореньев,
В капельках пота лоб.