Заметила меня

Алексей Кирилюк
Запомни раз и навсегда,
Что мир не нужен без тебя.
Ведь ты заметила меня
Тем днём, где потерял себя.

Искал не там в былое время
Людское счастье целый век.
Но вскоре в жизни появился
Простой, надёжный человек.

Дыханье сердцу подарили
Твоя улыбка и любовь.
Со смыслом вечно проводили
Дни счастья вновь и вновь.

Хранить друг друга обещали
И думать только о хорошем.
Не забывать того, что увидали,
Но оставлять плохое в прошлом.