По первому снегу

Валерий Семенов-Кириков
Не больно,не грустно,не радостно мне,
года промелькнули - снежинки в окне!
Сложилися стопкой,поди разбери,
какие нужнее,что жить помогли...
   Восьмому десятку поклон отдаю,
   ушедшим пораньше - привет отошлю.
   Всем догоняющим,- надо ль спешить?
   Успеете черта еще насмешить...
Пока силы есть - натворите Добра!
Взгляните в себя - отвернитесь от Зла!
Пред выходом в Вечность,свой вспомните путь,
улыбкой прикроется,..легкая грусть...

   10.28.18г.