Березка милая моя!

Роксана Шарм
    Березка, хоть и сбросила листву,
    Но, как и прежде, собою хороша!
   Я снова с умилением на неё смотрю
    И произвольно радуется моя душа.

      Природа, милая моя природа,
      Ты знаешь, что люблю тебя.
      Любая нравится твоя погода,
      А главное, любое время дня!