Неразбериха

Иоланта Сержантова
Калина. Клин, нарезав небо до и после,
Роняет клён последний лист, так близко, возле
Моих следов на той тропе,что скоро тает,
И та дорога, что мгновенья наверстает.
Свернёт соломинкой, сверчком и песней тихой.
Так просто жить, так сложно быть. Неразбериха.