Как по Питерской - пешком!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «С Днём автомобилиста!» (Валентина Ковалёва)
 http://www.stihi.ru/2018/10/28/3782

***

Много лет по Жизни, Валя,
Гоша, автомобилист!
Не замечен Я в с скандале
На дорогах: точно - чист!

Не имею иномарок,
Есть - "Четвёрка" и "УАЗ"!
Эти "тачки", как подарок:
Гоше, Музе, в самый раз!

На рыбалку, на охоту,
Часто едем с ветерком,
Если надо - по "болоту",
Как по "Питерской" - пешком!..

Браво, Уважаемая Поэтесса Валентина! Снимаю шляпу! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 16:23

***   ***   ***

 Написать рецензию

Нас не заманишь в бар рублём -
Мы сегодня за рулём!
 ;)
Поставим вот авто в гараж -
Узнаете, что есть "кураж"!
 ;)

Виктор Простнов   29.10.2018 17:01 

***   ***   ***

Отличный экспромт, Коллега Виктор!
Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.10.2018 17:04