Скалы щерятся зубами

Лукашов Максим Евгеньевич
Скалы щерятся зубами,
Долбит в ноги им вода.
Занимает всё волнам
Морских судорог спина!

Катит валы по пещерам,
Заполняет каждый ход...
Но расплакавшись химерой,
Устремляется на вход!

И обрушившись обвалом,
Подсчитает каждый зуб!
Вырвется из скал гортани
И вольется в моря суп!