Лесная пробежка

Наталия Хафизова
Беги, родная, беги волчицей
по прелым листьям да по иголкам,
душой сливаясь с осенним ситцем –
ему осталось совсем недолго:

меж сосен тонких бродяга-ветер
кружит снежинки, лаская щёки...
Дыши, голуба, сосновым зельем!
Гони из сердца печали соки!

Вбирай вселенское истонченье:
Самайн заметней в лесных покоях.
Беги, родная! Лови свеченье!
Пусть полнят вены Любовь и Воля!