Нам стареть дано только телами

Александр Баженко
   Нам стареть дано только телами,
   А душою, поверь, - никогда,
   Доказательство: вечно помним, как с мамой
   В давнем детстве мы жили тогда...

   Ну а старость - она неизбежна:
   Кто не дОжил..., но никто не удрал
   И глядя на морей безбрежность
   Тот, кто дОжил, рад тому, что у жизни
                хоть денёчек украл.

                29.10.2018г.