Хочу к тебе...

Ирина Сола
Хочу к тебе,
В твой голос сладкий,
Быть ведьмой, лирой и мечтой.
Хочу касаться губ,
Отдаться
душою, телом и судьбой.

Хочу бежать в полнОчь,
Под утро
К твоим неведомым стихам,
Хочу любИть и бЫть,
И ЖАдно
Собою ум твой бередИть.

Хочу рассеять всЕ ненастья,
И врЕмя вспять оборотить...
И белый снег, случАйно,
К счастью,
В цвет яблонь майских превратить.

Хочу к тебе....
Невольно время.
Невольна я. Неволен мир.
Ты нужен мне.
То дар, иль бремя?
Ты нужен мне... Совсем. Один.

29.10.2018