Будущее будет точно лучше!

Ролан Дзгоев
Мы потеряли веру в Бога
Того, которого не знали,
Мы потеряли веру в друга
И дружбу со счетов списали,
Мы потеряли веру в любовь
И обесценили её до случки,
И гневом уже не вскипает кровь,
Когда женщин зовут: тёлки, сучки,
Мы утратили веру в завтра
И обрели скуку, страхи,
Слава Богу есть затравка:
Фан, наркотики, враки, враки.
Мы потеряли веру в суть
И возвысили форму над нею,
Тот,кто по форме нынче круть,-
Тому хлопают сильнее!
Мы обесценили праведный труд
Шулером быть стало модно
Вверх поднимаются те, кто лгут
А кто не лжет на дно идёт.
Слава богу есть вера в мамону,
Но и она теряет силу,
Если и эту с души снять корону
Можем дружно сойти в могилу,
Просто готовят нам что-то покруче,
Чем все эти веры тупые
Будущее будет точно лучше,
А поведут нас туда простые !