Соврал

Ленакас
С тобой я вспомнил, кто такая Белинда,
вспомнил почести все и падения,
но перестал дышать, зажатый дверьми лифта,
где я вижу лишь врага в отражении.
Ты не можешь остановиться, я в панике,
мне мало воздуха, но ты впиваешься снова.
Я стану точно айсбергом твоего Титаника,
я стану нервом твоего произвола.
Помада красная, но оранжевый след,
ты съедаешь её без остатка.
Ты всегда до встречи, никогда привет,
ты последняя попытка, смертельная ставка.
У меня в голове ни царя, ни дьявола,
сидят по лавкам влюбившие и сбежавшие,
и если я ошиблась в твоих уставах и правилах –
ты сядешь к ним на правах лакшери.
Поспеши, время сыпется гнилой штукатуркой,
а за дверьми трезвонит очередная депрессия,
а врачи мне, смеясь, грозят дуркой,
а ты грызёшь меня, как продукты жрёт плесень.
Не остановить тебя, я не буду и делать попытки,
это скупое смирение, снятая с глаз пелена,
это плюшевый мир, а из меня торчат нитки.
Милый, ты купил брак-товар,
говорил, что и так сойдёт –
и соврал.

Lenakas