Ещё болит...

Элис Батти
Ещё болит осколком память
Снотворное глотаю , не уснуть.
На небе глаз луны в тумане.
Несутся мысли, тянут снова в путь...

Мне завтра без тебя в дорогу.
Оставлю письма, ночи и цветы.
Я привыкаю к жизни понемногу.
Я не ищу уже глаза твои.

Растаял след разорванного счастья.
Пусты слова, желанья не ясны..
А за окном опять дождит ненастье.
Тревожат только ночью Птицы-Сны.