Улица - убийца душ

Лукашов Максим Евгеньевич
Закоулки, пятачки...
Темными ходами...
Эхо слышно изнутри...
Топит фонарями...

Ивы вдоль дороги лет...
"Солнышко" кругами...
Чахлой горки злой скелет...
Двух качелей знамя...

Пламя - разноцветный лист...
Выходы да входы...
Исключение - кто чист...
В основном - уроды...

Улица - убийца душ...
С виду - райский скверик...
Редко кто кидает куш...
Еще реже верят...