Солнце на востоке

Светлана Тарасова 62
В природе происходят катаклизмы.
В природе происходят катастрофы.
А я за монитором тихо-тихо
Сижу , печатаю тебе строфы...

Скучал? Я понимаю немного,
Что скучно, если нету привета.
А мне скучать нет времени что-то.
Дурные накопились приметы...

Плохое в людях очень окрепло.
Плохая в людях копится сила.
И горе словно в сене иголки
Теряется за мишурой made in China...

Не важно, что у нас происходит.
Не важно, как трактуем приметы.
Светило выползло на востоке.
Вдруг завтра спросим:"Солнышко, где ты?"