кныдля

Паша Титов
что танцуешь кныдля лысо
как чужое колесо
ты прыг-скок на рыло сизо
на извозку на лицо
пляшешь жирная морщина
у виска найдя рой ос
словно сумрачный мужчина
захотевший в пылесос
и найдя простую чтучку
чтучку ангельскую весть
тянешь мне хромую ручку
хочешь в козлы лихо сесть
но не тут-то было кныдля
я тебя спихну в утес
ты и тля и кучка быдло
и обрюзгший вшивый пёс


27.10.18