Судьбы чашу выпьем до дна

Константин Политти
Судьбы чашу выпьем до дна.
Ты будешь со мною всегда:
Минуты, недели, года.
И будет светить нам звезда
Надежды, веры, любви.
Согреют её нас лучи.

Чтоб розы в душе зацвели,
Нам мало с тобою Земли.
Расправим мы крылья свои,
Они чтобы нас унесли.
Сердцам нашим тесно в стенах,
Как речке весной в берегах

Мы будем парить в небесах,
Чтоб ветер свистел в волосах
И кровь чтоб стучала в висках,
Забыв о минутах, часах
Мы будем одни, лишь с тобой
Ты будешь моя, а я твой.