Хочешь?

Лукашов Максим Евгеньевич
Хочешь - все стихи тебе!
Хочешь - сердце из груди!
Хочешь - душу через верх!
Хочешь - на глаза, смотри!

Хочешь - крайний вдох отдам!
Хочешь - вот последний день!
Если хочешь - пополам
Разделю с тобою тень!

Хочешь - подарю, что есть!
Хочешь - чего нет найду!
Хочешь - от судьбы билет!
Хочешь - лишь скажи...уйду!

Хочешь если - буду я
Рядышком, как пёс!
Самый верный и родной!
Вот мой мокрый нос!

Все, что хочешь - лишь тебе!
Жизнь к твоим ногам!
Лишь оставь в своей судьбе!
Ведь этот шанс нам дан!