загаданая осень

Рыжая Фрейя
мне гадалка нагадала
что за осенью - зима...
что и сколько б не старалась
все равно буду одна...
-Потому в глазах тоска?
-Нет, просто осень -холода...
Снова птицы улетели,
И вот вот придет зима...