Если все семьи счастливыми станут!!

Вера Лабзина
Если все семьи счастливыми станут,
Сразу наступит прекраснейший рай,
Души в любви блага все обретают,
Высшее счастье любя познавай.   

Если в семье мир навек воцарится,
Войны утихнут на нашей земле,
В лучшее время дано нам родиться,
Вечно Любовь в добром сердце - в судьбе.