Страницы сумерек

Лукашов Максим Евгеньевич
Страницы сумерек
Крадутся вечностью
В сугробы свалены
Все бесконечности

Нахмурив радугу
Таит предание
Что поощрение
Без наказания

Как в стоне липовом
Давясь нагрузкою
Весы прилипчивы
И густо тусклые

На хвое - иней
Под хвоей - слякоть
Все сны застыли
Лежать, не гавкать

Обходят кругом
Бегут толпою
Шакалы в спину
Беда - не горе

Успехи мыслей
У самомнений
Записки в письмах
И оцеплений

Круги - рядами
Пластмасса - в прорубь
Крик самопалов
Не знавших омут

Шаги родные
Едва знакомы
Не долго зреет
Для мести повод

Ферма одуванчиков
Идет сама собой
Остывая фантики
Машут им рукой