Подражая С. Есенину

Якаф Волюшкин
 
    Холостяк

Белого.., - бутылка.
На столе стакан...
-Где ты, моя милка?
В голове туман.

Не врублюсь, хоть тресни:
Как ушла она..?
 Недопеты песни.
Не дОпито до дна.

И стоИт бутылка.
И стакан с вином.
 Не поднять затылка,
От подушки, лбом.

Встать, опохмелиться,
Не хватает сил.
 До милой дозвониться?
А как? - "Айфон" пропИл.

Без посторонней помощи,
Как труп в гробу лежу.
-Чем напоили сволочи..?
Перегаром пержу.

Помоги мне, Бахус,
Руки дотянуть, -
Взять стакан и закусь:
Внутренность тряхнуть.

Чтобы к моей милке
Мог я встать, пойти.
 Она на лесопилке.
Знаю, где найти.

В капТёрке - "пот и слёзы".
Балдела там вчера.
 Где белые берёзы
Пилили на дрова.

Там, где за поллитровку
В опилках, в бересте;
Меж ног её "восьмёрку"
Хвалили, кто хотел.

Вчера мне не до грязи.
Как танк я на неё
Пошёл, не надо мази:
То в писю, то в сраньЁ.

Понравилась до ужаса
Езда туда-сюда.
Жаль, не хватило мужества:
Ослаб моя ялда.

Но так оставить милку,
Не кончив, я не смог.
 С собою (за бутылку)
Пойти, едва увлёк.

Привёл к себе её я...
И, что потом..? - Забыл.
 Не помню... Раком..? Стоя..?
Или.., упал, - остыл..?

Помню, хотел хозяйкой,
Считать её, - своей.
Как царь-Петя с Катькой,
Жить, родить детей.

Не врублюсь, хоть тресни.
Как ушла она..?
 Недопеты песни.
Не дОпито до дна.

28.10.2018г.