сегодня... ЯС ямб

Читха Маргарита Николаевна
быть может сердце
сегодня песней скажет
любовь земная

быть может разум
сегодня мудрость явит
души надежда

всё есть уже в единстве
и веры танец
любой замок откроет
ключ уникальность