Изгой

Лапин Максим
Одинокий, вечно молчаливый парень,
Что скрылся от мира капюшоном.
И крик о том, что он бездарен,
Заглушил он телефоном.

Глядя на него все говорят,
Он еретик и вовсе нелюдим.
Не ведали люди, что они творят,
Думали, его от нас подальше оградим.

И постоянные крики в его сторону,
Резали лезвием хрупкую душу.
Но карма даст всем поровну,
От океана оставит лужу.

И вот настал момент,
Расплатиться по счетам.
В черно-белом мире кинолент,
Справедливость идет по следам.

И вот тихий парень показал свое лицо,
Но почему-то уже не смешно,
И пропало красное словцо,
Мести сбыться суждено.

И нет жалости в глазах,
Она погибла пару лет назад.
Остается только покаяться в грехах,
Все это долгое время вела их дорога  в ад.