Осень 2

Лилия Белобородова
Унылый дождь. Вновь плачет Осень.
Жара и лето позади.
Кленовый лист Мечту уносит.
Зима, метели впереди.
     В миноре дремлет время года.
     Длиннее ночь. Короче день.
     Нас учит Мудрости Природа...
     И зацветёт опять Сирень!



Иллюстрация:Автор неизвестен