Не говори о человеке плохо, с которым было хорошо

Сергей Савостьянов
В компании за разговором в суматохе
среди чужих мужей и жён
Не говори о человеке плохо,
с которым было хорошо.

Накрыло от обид, посуды грохот...
Остановись! Остынь дружок.
Не говори о человеке плохо,
С которым было хорошо.

В твоей квартире снова слышен хохот,
Твои глаза пылают куражом!
Не говори о человеке плохо,
С которым было хорошо.

В делах успех, от жизни ты не ждёшь подвоха, 
Твой стан отточен и сложён. 
Не говори о человеке плохо,
С которым было хорошо.

Простились. Выдох. Вдох.
А перед тем на посошок
Не говори о человеке плохо,
С которым было хорошо.

#Берегите_ангелов