НаПошёлТочкаРу

Паша Боханов
Жизнь бурлящим потоком
Где-то мимо проходил,
Всё как-будто неплохо,
Я живу даже, вроде,
В стороне от событий
Быстро ленту листаю,
Вы давайте, пишите,
Может быть прочитаю.
Прикрепите картинку,
Или текст не открою,
Повинуясь инстинкту,
Лайка не удостою.
Ну а если я даже,
Ваши речи замечу,
Злобным комментом сразу,
Душу вам изувечу.
Ну а вы же за правду
Обижаться не смейте.
В интернете зараза;
Боты, падлы и фэйки.
Я же клоун реальный,
Мой аккаунт узнаваемый
У братвы виртуальной
Из сети социальной,
"НаПошёлТочкаРу",
Два часа по утру
Пока кофе попью,
Каждый день там туплю,
Своим мнением бесценным
С миром несовершенным
Поделиться спешу,
В "НаПошёлТочкаРу"!