Не участвует

Людмила Тутова
Липа не участвует в листопаде,
Стоит, всё так же,  в наряде.
Смотрит листьями с высоты,
Когда рядом все другие пусты.

На ветру качает макушкой,
Прямо, такая милая, душка.
От липы не оторваться взгляду,
Подарила липа сердцу усладу.

Ветер гнёт и гнёт её с силой,
Только не сделал липку унылой.
Своей листвой шелестит на ветру,
Дай, липка, листочки твои протру!

Не участвует липка в листопаде,
Весела и стоит в зелёном наряде.
29.10.18.