В пепел!

Ника Вс
Плеточных слов свист
Кровью в душе рисует,
Запах тлена повис,
Мрачные мысли смакуя.

Кто сегодня палач?
Кто озверясь  линчует?
Топор ли в руке, палаш?
Кто из вас атакует?

Страшен мир ваших игр.
Эмоции в корне чужды.
Я для вас не арбитр,
Мне свежий воздух нужен.

Пора придержать заряд,
И громы пощечин, поверьте -
Сердца, что любовью горят,
Не превращают в пепел.
NikaVS