С Днем рожденья, сыночек

Ольга Алексеевна Володина
С Днем рожденья любимый сыночек!
Бог тебя сотворил из любви.
С папой любим тебя очень очень.
Ты прекрасней всех деток земли.

Постарайся быть Богу послушным.
Подрастай и служи для Христа.
Для Иисуса старайся быть лучшим.
Веру в Бога храни до конца.

Пусть тебя охраняет Спаситель.
Ангелы будут рядом в пути.
А тебя мы подержим в молитве.
С добрым сердцем по жизни иди.

С Днем рожденья любимый сыночек!
Если трудными выпадут дни.
Ты на небо возвысь свои очи.
И в молитве Христа призови.

С Днем рожденья,солнышко наше!
ДАНИИЛ тебя любит семья.
Улыбайся сыночек почаще.
Все подарки от нас ,для тебя!

храни тебя Бог!