А жизнь течёт...

Ольга Сухова 2
Мы часто в отношениях скудеем,
С годами чувства сводятся на "нет"...
Того, что с нами было- не жалеем,
И в душах часто выключаем свет.

И жизнь течёт, обыденностью серой,
Работа, дом, работа...на износ.
Тускнеет в доме... в душах атмосфера.
И с каждым днём всё тягостней прогноз.

И лишь надежда теплится лукаво,
И в душах выход ищет запасной.
Чтобы не сдаться слабости костлявой,
И с ней вести, порой- неравный бой.

Мы веруем, что всё вернётся снова,
И понимаем, вдруг- мечта сбылась!
Но никому об этом ни пол- слова...
Ту веру сглазить истово боясь.