Безделица. Про утро...

Эдуард Скороходов
Утро добрым быть не хочет!
Ноет, колется, болит!
Собираю по кусочкам
Крепкий прежде монолит.

Разномастные таблетки
Укоризненно глядят:
Не узнать болезни редкой,
Хоть и лечат всё подряд!

Я не стану пить лекарства –
Это старости игра!
Но всё чаще снится царство,
Где лишь осень и хандра…