Частушки - 2

Ирина Павлова 9
Ох, уж эти мужики,
С модного показа –
До колена башмаки,
И на платьях стразы!
 
Перестал быть вечер томным,
Папа твой нам помешал,
Дальше очень смутно помню,
Но жениться обещал!
 
Осень. Стелются туманы.
Скоро выпадут снега.
Птицы взяли чемоданы
И рванули на юга!
 
Ох, уж эти мужики,
На курортах млеют,
Без кольца, холостяки,
Ведь рука потеет.
 
Перестал быть вечер томным,
Мне жених Иван принёс
Сборник Шнурова двухтомный
И две шины для колёс.
 
Осень. Стелются туманы.
Но весна на сердце,
Эй, охальник окаянный,
Заходи погреться!
 
Ох, уж эти мужики,
В гаражах тусуются.
Среди них есть ходоки,
Так они шифруются!
 
Перестал быть вечер томным,
Ночь вообще была страшна,
Молотком своим огромным
Нас застукала жена.
 
Осень. Стелются туманы.
Мёрзнут уточки в пруду.
Честь забрали хулиганы –
Завтра вновь туда пойду!
 
Ох, уж эти мужики,
До чего смешные –
Растянули пиджаки
Животы пивные!
 
Перестал быть вечер томным,
Зря пошли мы в ресторан,
До чего ты экономный –
Минералка и стакан!
 
Осень. Стелются туманы.
Что-то стало холодать.
Самогонкой бабы Мани
Будем душу согревать!
 
Ох, уж эти мужики!
И такой же Вовка.
Всех бы баб перестрелял;
Но стара винтовка!
 
Перестал быть вечер томным,
Скрипнул старый шифоньер,
Выпал вдруг скелет огромный -
Бабкин царский офицер!
 
Осень. Стелются туманы,
В ресторане лох со мной,
Я опять кручу динамо -
Всё сожрала, и домой!