Растёт внучок

Галина Карнаухова
Сегодня я держу отчёт,
Как растёт у нас внучок:
Мы уже шагаем сами,
Всё жуём, ведь мы с зубами!
Десять месяцев прожили,
Радовались, не грустили.
Некогда нам с ним скучать:
То кушать надо, то играть!
Уже умеет он добиться того,
Что хочет получить:
То криком может разразиться,
То просто сядет и молчит.
И рядом с ним про всё на свете
Можно забыть и не грустить,
Время бежит, взрослеют дети,
Учись мгновеньем дорожить!
Оно к нам больше не вернётся,
Не повторится этот миг!
Ах, как же радостно живётся,
Когда растёт внучок - мужик!